Artikel vom 12.02.2021

Stellenausschreibung - Bauhof Schöllkrippen

Der Markt Schöllkrippen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Mitarbeiter/in (w/m/d) für den gemeindlichen Bauhof zur Grün- und Landschaftspflege in Vollzeit (derzeit 39 Stundenwoche).

Der Tätigkeitsschwerpunkt liegt im Bereich der eigenverantwortlichen Grün- und Landschaftspflege. Zusätzlich umfasst das Aufgabengebiet bauberufstypische Tätigkeiten wie Pflege und kreative Gestaltung der gemeindlichen Grünflächen, kleinere Instandsetzungsmaßnahmen an gemeindlichen Einrichtungen, Bauwerken, Straßen und Wegen, Winterdienst sowie Auf- und Abbau bei gemeindlichen Veranstaltungen.

Einstellungsvoraussetzungen:

• erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Bereich der Grün- u. Landschaftspflege oder angemessener Berufserfahrung
  • mindestens Führerschein der Klasse B (wünschenswert BE, C)
  • vielseitiges handwerkliches und gestalterisches Geschick
  • Teamfähigkeit
  • kompetentes, freundliches und serviceorientiertes Auftreten, insbesondere gegenüber den Gemeindebürgern
  • aktiver Dienst in der Feuerwehr des Marktes Schöllkrippen
  • Bereitschaft zu Winter- und Wochenenddienstzeiten sowie Arbeiten außerhalb der regelmäßigen Arbeitszeit

Wir bieten einen interessanten, vielseitigen und sicheren Arbeitsplatz. Die Vergütung erfolgt nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD) entsprechend der beruflichen Ausbildung und Vorkenntnissen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bis zum 12.03.2021.

Die Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an die Personalabteilung der Verwaltungsgemeinschaft Schöllkrippen, Marktplatz 1, 63825 Schöllkrippen oder per E-Mail im PDF-Format.
Für weitere Auskünfte steht Ihnen Herr Schuhmacher unter 06024/6735-42 gerne zur Verfügung.